活動資訊

伍華金禧盃2016比賽賽制及對賽時間表

伍華書院-中學部校友會有限公司
伍華金禧盃2016
比賽賽制

1. 所有球隊抽籤以3隊為一組,以單循環對賽。每組首名出線隊伍則進入次圈。
2. 每對派出六位球員(包括守門員),賽事作賽時間為25分鐘,不設停頓每次換人補時由當場球證保留最後決定權。
3. 小組採用單循環賽制(勝方得3分,賽和各得1分,負方0分;棄權及被取消資格者判對賽隊伍得勝比分為3:0。)
4. 若有同分情況出現,則以得失球決定名次,如有相同,則以入球較多者勝;若再相同,則以兩隊隊長抽籤決定。
5. 凡有球員於一場比賽取得兩張黃牌(或直接取得紅牌),需於下場賽事停賽。
6. 賽制以新例進行,回傳時守門員不可用手接球(包括界外球)不設越位,犯規則判六碼罰球;守門員只可持球最多6秒,龍門球必須傳給禁區以外之球員,犯規則判罰球(不能直接射入龍門)。
7. 如比賽球隊不足3人(則有3名以上球員被逐離場),則判比賽立刻結束,成績則計當時比分。
8. 每場法定時間內可作出無限次換人調動,每次叫停換人只可替換名單上己方球員。而換人時,需要按球證指示,對賽球隊不可自行換人。
9. 界外球需要用手開出,不能直接投入龍門,需要有其他球員接觸後方為作為合法入球。
10. 除本賽章程內明文列出者外,比賽採用六人(包括守門員)小型足球賽制及國際足協新例,唯不設越位。
11. 准許球員佩帶膠架眼鏡連同眼鏡帶(令眼鏡不易掉落)或運動用布類保護裝備(如頭帶、手帶、護脛等等)出場比賽,其他飾物(如戒指、耳環、鼻環、手鍊、腳鍊等)恕不准許,如無法除下,可以使用膠布包裹,方可出場。如球證在比賽期間發現有球員未有除下飾物,則會出示黃牌警告該球員,並要求該球員立即除下飾物,方可繼續球賽。
12. 若因特殊情形,如天氣惡劣,伍華書院-中學部校友會有限公司會盡可能於兩小時前通知各球隊,各場比賽改期或另作編排。
13. 如因天氣惡劣因素令球賽延誤或中斷,球證有權腰斬比賽及終止當天餘下之賽事,已開始及被腰斬之賽事之紀錄將作廢,賽會將另作安排重賽。

*伍華書院-中學部校友會有限公司保留賽事最終決定權

如有任何疑問,歡迎致電92163913 Nic Li

 

2016伍華金禧銀盃各隊對賽時間表

13082649_10207743963771781_7021907487724870605_n.jpg

2016伍華金禧金盃各隊對賽時間表

13095791_10207743974972061_4051398031840186033_n.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s