活動重溫

NG WAH GOLDEN JUBILEE CUP 2016 完滿結束

伍華金禧盃2016已於5月2日在伍華中學地下操場順利舉行,校友會恭賀各得獎隊伍,並謹以多謝大家大力支持,再一次感謝母校及一眾參與單位出心出力協辦賽事!

特別嗚謝以下單位:

NG WAH 75  / 史丹福游泳學校 / 世紀國際偵探 / 歷高棚業有限公司 / Capture C
康力中醫整全中心 / NG WAH 88 / 凸版印刷(香港)有限公司  / TNG WALLET
Mega Hospitality International / 彩虹餐廳 / 利達公司 / Viktor

伍華金禧盃2016得獎名單如下,多謝各位支持:

「伍華金禧盃2016」

冠軍:勁揪隊Z🏆
亞軍:搏盡無悔
季軍:C文D
NWC
神射手:謝卓楠(NWC)

「伍華金禧銀盃2016」

冠軍:巨人隊🏆
亞軍:Immortal Team 88
季軍:89NKC
84Old Boys
神射手:蕭耀明(NG WAH 75)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s