活動資訊

天主教伍華中學法團校董會—校友校董選舉提名

伍華書院中學部—校友會有限公司作為獲天主教伍華中學認可的唯一校友機構,負責每兩年選出一名校友校董加入母校法團校董會。現公布本次選舉的網上選民登記表格、提名表格及選舉規程予全體校友參考:(選舉日程將容後上載)

選民登記(已於去次選舉登記者無須再次填寫):http://goo.gl/forms/XgjZFClOKqv324nJ3

(選民資格:只要為新蒲崗天主教英文中學、伍華書院—中學部或天主教伍華中學畢業生或前學生均有資格成為選民,無須為本會會員)

提名表格(必須在2016年6月18日中午12時正前親身交到天主教伍華中學校務處): https://drive.google.com/open…

選舉規程:https://drive.google.com/folderview…

如對以上安排有任何問題,歡迎電郵至cchk19941213@hotmail.com向選舉主任王啟文校友查詢。

天主教伍華中學法團校董會校友校董選舉主任謹啟

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s